Beispiel eines Bereichs-Blog-Layout (FAQ-Bereich)

Allzweckfahrzeug (Mondeo)

Mondeo_Winnenden_Heck

Mondeo_Winnenden_Front Mondeo_Winnenden_Eck

Mondeo Winnenden Seite

Wenn auch nicht als Einsatzfahrzeug konzipiert enthält unser Allzweckfahrzeug eine Sanitätsausstattung, die den jeweiligen DRK-Mitgliedern eine qualifizierte erweiterte Erste-Hilfe erlaubt:

• Notfallrucksack
  • Stifneck
  • Tragetuch

Ein neuer Gebrauchter für unseren Ortsverein. Nichts besonderes, aber dringend benötigt. Kein Einsatzfahrzeug, aber genauso wichtig: Für unsere Sozialarbeit, für unsere Jugendarbeit! Und wenn's ein Einsatz mal erfordert, lassen wir ihn natürlich auch nicht in der Garage.

• Ford
  • Mondeo Kombi